Sommario
positive

98.9%

(93 recensioni)

Voto medio: 9.9/10

neutral

1.1%

(1 recensioni)

Numero di recensioni: 94

negative

0%

(0 recensioni)

Ottimo
rating
Mi trovo benissimo ! :-)
Pamy roma 28/10/2018
10
rating
Gentili e veloci
Beta_88 28/10/2018
veloci e premurosi
rating
Rapidi nelle risposte e negli aiuti
mara 28/10/2018
Adoro
rating
Velocissimo,gentilissimi
aspasiaperes@hotmail.com 28/10/2018
Ottimo
rating
Buon tempo di consegna e personale gentilissimo via email. Acquisterò di nuovo appena avrò occasione.
Miriana 28/10/2018
fiducia piena
rating
io ho comprato tantissime cose, sempre tutto ok, puntuali , la qualità sempre eccezionale, lo consiglio a tutti
sara 29/10/2018
negozio
rating
per i prodotti che ho provato e la cortesia con cui mi avete risposto il vs e un buon negozio, mi è stato consigliato e lo consiglierei
ginny 30/10/2018
Leggins
rating
Tessuto eccezionale
Simonetta 12/11/2018
Sul negozio
rating
Sempre molto fornito
Siamo 12/11/2018
Fantastico
rating
Nn credevo! Ma i miei sono fantastici !\r\nGrazie
Fantastico acquisto...e ora chi mi ferma più da comprarne altri! 12/11/2018
10
rating
Seri e prodotti ottimi ...
Kassy 12/11/2018
Perfetto
rating
Prodotti di altissima qualità, puntualità e serietà. Molto soddisfatta
Feli 14/11/2018
molto serio
rating
Io lo consiglio a tutti , sono molto professionali ed ESPERTI ed oggi non è facile specialmente nel campo del bodybuilding e del fitness.
Sara 15/11/2018
Consiglio vivamente
rating
Cortesia, disponibilità, competenza, gentilezza, e capi di ottima qualità. Consigliato.
Giorgia87 02/12/2018
Eccezionale
rating
Molto seri e professionali
Sara 02/12/2018
Eccellente
rating
Problemi con il corriere ma grazie all’assistenza clienti Fantaleggings che è stata impeccabile tutto risolto \r\nGrazie
Ralu’ 03/12/2018
CORRETTI E RAPIDI
rating
Pronti a risolvere i problemi e a consigliare al meglio
Anna 10/12/2018
RAPIDI E GENTILI
rating
Risolvono subito eventuali problemi o errori.
Angela 10/12/2018
Tuta
rating
Non vi abbandonero.....Ora Che ho trovato il mio mondo...
Lidia cuccu 10/12/2018
Belli
rating
E’ il secondo che prendo.. bellissimi
Pamela 13/12/2018